凤山振南宫:为什么社区服务很重要

通过帮助社区服务成为更好的社区成员。在凤山镇纳宫了解它的重要性和优势。做社区服务的重要性如下:

1. 它会让你成为一个更好的人,并教会你一些重要的人生课程。

2.它会帮助你赚一些额外的钱。

3. 它会给你一些急需的锻炼,对你的健康有好处。

4. 这将向你关心的每个人证明你是一个挺身而出的人。

5. 如果您想成为房东,或者如果您从事任何需要客户或客户的业务,它就会让您的名字出现在那里。

6. 它会让你成为一个更全面的人,它会增强你的自尊。

7. 当你申请警察、消防员、护理人员、EMT、士兵、护士、医生、牙医等职位时,它会派发股息。

8. 它会在报纸、广播和报纸上看到你的名字电视新闻将帮助您进行工作面试和一般网络。

9. 它会加强你与朋友和家人的联系。

10. 它将从大宗邮件中取出“大宗”,结束美国的垃圾邮件流

11. 它会让您感觉良好。你会知道你正在帮助需要你帮助的人。这会让你对自己和你在生活中的地位感觉更好。 

12.它会让你成为一个更懂你的人。您将亲身了解其他人维持生计是多么困难。你会知道没有人可以求助是什么意思。因此,您将能够更好地理解为什么有些人会变得如此愤怒和痛苦。 

13.它会改善你的人际关系。通过在社区服务,您将结识新朋友并了解您附近的人。您将被迫定期与这些人互动。这将使您成为一个更全面的人,并提高您的人际交往能力。 

14. 它会让你做一些有意义的事情。有太多的人失去了人生的目标感。通过帮助那些需要帮助的人,你会给自己一种满足感和满足感。

15. 绝对没有什么比知道你正在改变其他人的生活更好的感觉了。这将使您成为一个更快乐、更健康的人。要了解如何参与您的社区,请阅读本时事通讯的第 2 部分。但是,我现在想给你一些关于如何立即开始社区服务的想法:

16. 成为老大哥或姐妹。