凤山振南宫:为什么封闭式社区很重要

通过了解享受最好的生活。当你在凤山镇南宫读到它时,你能学到什么。您需要了解的有关封闭式社区的事实如下:

封闭式社区:为什么您应该关心它们。封闭式社区基本上是一种社区,其建造目的是让居民感觉他们生活在一个僻静而安全的地方。这样做的原因是提供某种安全性,使居民即使独自一人也能安全。大多数住在封闭式社区的人来自不同的年龄甚至不同的种族。他们也有不同的收入以及不同的教育水平。这些社区的主要重点是为居民提供宁静祥和的生活环境。当这些社区刚出现时,大多数人认为它们只是富人和名人的奢侈品。但是,随着时间的推移,越来越多的人开始意识到封闭社区可以给他们带来的好处。如今,这些社区几乎遍及全国各地。它们通常建在一块有足够空间发展社区的土地上。这就是为什么它们被视为投资机会的原因。大多数人更喜欢在这样的社区购买房产,因为它们提供了大量的隐私。它们还提供了一个远离城市生活喧嚣的机会。

封闭式社区(以及相关的规则、法规和限制)为个人提供了一种保护其财产免受外人侵害的同时保持其住所隐私的方法。从本质上讲,它们可以帮助您在自己的小世界中平静地生活,而不必担心陌生人走到您的前门。

封闭式社区,或者更准确地说,封闭式社区的围栏是居民与外来者之间最常见的屏障类型。这种类型的社区通常限制谁可以访问您的家或进入您社区的某些区域。虽然这种保护形式已经存在多年,但“门控社区”一词最早是由已故的罗伯特·摩西创造的。在他担任纽约市公园专员和后来担任纽约市市长期间,他使用这种方法建造了大型住宅开发项目,例如 Westchester County-Mamaroneck。

虽然大多数封闭式社区位于北美,但欧洲也是此类住房的主要力量。事实上,在整个非洲大陆的许多受欢迎的国家,如法国、德国、西班牙、葡萄牙和意大利,门控社区的需求量很大。